POLLING

12 Komentar (+add yours?)

  1. vidz
    Jun 24, 2009 @ 07:34:02

    hhahahahahahha
    iyaya, knapa ya??
    wkakkakaa….

    Balas

  2. erpinja
    Jun 24, 2009 @ 08:11:54

    sukses buat loe,,

    Balas

  3. cute_boy
    Jun 28, 2009 @ 19:44:42

    wkwkwk..
    keliatan kale pd d paksa bwt ngeliat blog ne..

    Balas

  4. gunawan
    Jun 28, 2009 @ 19:49:59

    hahaha
    polling lu ce,,,biqin gw bingung njawab diantara dipaksa penulis ma saya masih bingung
    yg jelas bukan yg lu idola gw,,,apalagi isinya bermutu,,,mengharukan,,,,
    hehe

    Balas

  5. meyria
    Jun 28, 2009 @ 20:07:58

    wew….vince hebat ihh…bisa bikin blog begono….^^

    sukses yahh….semoga blog nya semakin rame, menarik, n variatif….^^

    Gbu..^^

    Balas

  6. riarajagukguk
    Jun 30, 2009 @ 06:29:15

    @ erpinja: makasih🙂
    @ cute_boy : tapi suka kan dipaksa si aku..😉 kwkwkkw # makasiih dhiii
    @ gunawan : mungkin harus ada option lain kali ya bud.. kayak : *saya ingin jadi sperti vince* kwkwwkw # betewe, sankyuuuu sudi_mampir😀
    @ ka mey: huaaa.. makasih ya kaaa.. amin!!🙂

    Balas

  7. al
    Jul 02, 2009 @ 14:31:25

    ck ck ck ck ce…
    jadi rata2 semua orang yg baca blog lw terpaksa rupanya
    (kalo ketauan Komnas HAM gimana coba???)

    anyway, blog lw keren kok ce,
    lanjutin ce… mantaplah…
    hohohohoho….

    Balas

  8. Edo karedok
    Des 09, 2009 @ 05:31:00

    Pinceuuuuuuuuuu…
    Keren bgt blog mu ini ceu..
    Kalah daaaah yg laen laen tu……….

    Balas

  9. Ronald
    Des 09, 2009 @ 06:22:32

    wah…. adekq ini emg suka maksa apa? kok dominan dipaksa sih?

    Balas

  10. Marimo-head
    Mar 12, 2010 @ 12:04:47

    ikut nge poll, saya juga bingung knapa ikutan polling n terdampar di sini…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: