Giving my best!

Thank GOD!

A very best friend of mine just came to cheer me up:

“Hi vince, look at the sky in front of your window, it’s not to show how great you are, it’s to remind you how GREAT & MERCY our GOD IS!”

sky

Keinget obrolan bareng sohib sekamar si aku sekitar tiga tahun yang lalu kayaknya.  “Tadi siang kita ngobrol di kantor, terus mawar (bukan nama sebenarnya) bilang: Enak ya jadi vince, happy terus, nggak pernah sedih, bawaannya selalu ceria.” Dan sang sohib konfirmasi bilang ke si aku “Dia belum pernah sih ngerasain sekamar sama vince.” Hahahahaha, so true!

Sooner or later, siapa pun yang bener-bener deket sama si aku pasti sadar betapa ababil-nya si aku ini, haha. Instead of selalu happy, lebih cocok disebut selalu galau kali yak!

Kalau dipikir-pikir, nggak pernah ada hari dimana si aku ngerasa tenang. Beneran nggak inget kapan terakhir kali si aku bisa seharian bahagia tanpa perasaan cemas sedikit pun. “Nanti sama siapa yak.. Nanti orang mikirnya aku kayak apa yak.. Nanti beres nggak yak kerjaannya.. Nanti ada yang marah nggak ya.. Nanti hasilnya gimana yak.. nanti nanti nanti yak yak..”

.

.

.

.

Memulai hari ini si aku beneran nggak fresh. Di hari yang cerah cemerlang, suasana hati ini sungguh nggak seindah  udara di luar sini. Puji Tuhan tiba-tiba ada seorang sohib baru di kantor yang kebetulan dateng ke cubicle si aku buat bahas kerjaan. Duh, boro-boro kerjaan kelar, si aku langsung mendadak curhat. Hahaha.

Long story short, si aku lagi stress banget rasanya. Ngerasa nggak pantes banget di posisi kerjaan sekarang. Si aku bilang “If my friends were in charge in position, I believe they can do much more faster and better than me!”

 

*to be continued

~No matter how hard your problems are, just bring them into HIS presence. Trust GOD and do your best! Whatever the result is, as long as giving your best, as long as you’re not giving up! No regret fellas! 😊❤️

Iklan

Shotting Experience: Be prepared for the recoil!

Eh bokk!!
Akhirnya kesampean juga pengen nyobain tembak-tembakan pake senjata beneran – dor dor dor! hehe.

There were three kinds of guns that we rent to use at that time: pistol, rifle, and shotgun. Jadi si pistol ini adalah ..

IMG_1697

Yah, pokoknya seru lha!

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

*belum sempet nulis.. haha – draft yang di-publish

 

 

 

 

just me.

These couple of days I just realize that I become a superb grumble person!

Everything in the past was amiss, whole ongoing things are messy, future seems to be no way. What’s wrong with me?

While people keep telling that I’m lucky. I know that I’m blessed, I am. But, it’s always end up with a “but” lately.

I don’t know. I need to figure it out myself this time.