ProLog

Holaaa..
Kenalkan nama saya ria irene vince boru rajagukguk

Sebenarnya dari dulu saya sudah sering menulis blog, mulai dari friendster, multiply, blogspot, sampe wordpress.
Alasan mengapa saya acap kali bergonta-ganti blog & berakhir dengan hobby membuat blog (bukannya menulis di blog) adalah karena sebelumnya saya kerap kali merasa tidak puas dengan tampilan blog saya, selain itu saya juga sangat mudah terprovokasi setiap kali ada orang yang mengkritik tulisan-tulisan saya..

Mengunjungi beberapa blog teman yang amat kreatif & inovatif,
saya merasa sangat terpukau..
Lama-lama saya jadi tersadar, apa motivasi saya menulis blog?
Kenapa saya harus cemas dengan setiap kata-kata orang?
Bukankah setiap kritikan justru adalah baik untuk membangun (jika tidak membangun abaikan saja) ?
Kenapa juga saya harus repot dengan segala macam tampilan & tulisan yang hendak saya tulis?
Berapa jumlah pengunjung saya juga tidak masalah🙂

Saya menulis karena saya ingin menulis.
Saya menulis apa yang ingin saya tulis.

Saya melakukan apa yang saya sukai, saya menyukai apa yang saya lakukan🙂

Okelah kalau begitu..

i love to write 8)

ganbatte!! 精神 gees!! esprit!! आत्मा!! semangatzzzzz….

Thanks a lot.. Arigattou.. pasasalamat.. hartelijk dank.. haturnuhun.. HoRas… Terimakasih …

☼☼☼☼☼

Jesus bless.. ♥

with love,
irin

16 Komentar (+add yours?)

  1. vidz
    Jun 24, 2009 @ 07:35:14

    hohoho
    akirnya berhasil jg y ce…. hehehee
    ajariiiin *ssssst….*

    Balas

  2. flowxkill
    Jun 28, 2009 @ 06:39:43

    Salam kenal juga kk, klo aku bulan maret kemaren baru 17 tahun N baru bikin KTP….aku juga baru bikin blog 1 bulan.

    Klo mau ngisi ilmu kk daeng aj ke blog aku N kasi komentnya juga boleh, buat tanya2x mengenai seputar teknologi.

    kk bisa langsing klik disini.

    bisa juga diklik nama flowxkill’a……

    Salam sukses untuk sesama pengguna WP, moga2x dapat berkembang dan banyak pengunjungnya. (maaf yaa klo wp aku amatiran. hehehe) :^_^

    Balas

  3. flowxkill
    Jun 28, 2009 @ 09:31:30

    maksud kk email aku yaa???

    klo email aku udah aku cantumkan di WP aku liat aj disidebar yang namanya kontak aku….

    Aku pake @gmail.com !!!

    Gimana udah dapet ilmu yang kk cari ???

    Balas

  4. dame a.k.a mrs saint
    Jun 28, 2009 @ 20:30:07

    wah. .
    pin. .
    anda berbakat ya. .
    dalam menulis blog. .
    LANJUTKAN!!!!!!!

    Balas

  5. flowxkill
    Jul 03, 2009 @ 08:02:37

    ehhh kk udah bangun yaa😀😀😀

    Ternyata cara yang aku kasi tadi malem udah di coba yaa !!!

    Balas

  6. flowxkill
    Jul 21, 2009 @ 01:51:44

    kk akhirnya dapet award dari aku nihhh…….ArizoGoo – Award Pertamaxxx

    Ok langsung aj simpen link aku, bagikan awardnya N kerjakan PR-nya !!!😉

    Balas

  7. Sam
    Des 09, 2009 @ 04:47:38

    Shallom
    Nambah lagi neh temen seiman tapi Gerejanya ga sama euy…..
    So natalan ga bisa bareng. Pokoknya ” Senang Berkenalan dengan Anda” tapi cerianya sebelah mana ya? He…he…he… G B U

    Balas

  8. deden
    Des 09, 2009 @ 05:30:07

    mana ya

    Balas

  9. Marimo-head
    Mar 12, 2010 @ 12:01:44

    wanita di sarang penyamun ya?
    klo saya sebaliknya

    salam kenal😀
    *sy temennya anang juga*😛

    Balas

  10. Marimo-head
    Mar 14, 2010 @ 04:55:46

    eits bukan berarti anangnya beken, sayangnya sekelompok pas jadi taplok dan ampe skarang kita2 masih suka traktiran *bukan cuma berdua*, klo anang beken ada lah anak tl yg kepincut sama die haha…
    *ini thread about anang ya?*:mrgreen:

    Balas

  11. riyanta
    Sep 28, 2011 @ 05:26:27

    oke oke saja kan

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: