ProLog

Holaaaaa, nama si aku Ria Rajagukguk.

Blog ini kayaknya udah lama banget ada, tapi jarang diisi dan kadang isinya kurang berfaedah. Haha.

Anyway, i’m just trying to put anything on my mind into some readable words, when i have some time to write of course! :p

Strimakasiiii sudii mampir πŸ˜‰

 

God bless us! πŸ™‚

Iklan

16 respons untuk β€˜ProLog’

  1. Salam kenal juga kk, klo aku bulan maret kemaren baru 17 tahun N baru bikin KTP….aku juga baru bikin blog 1 bulan.

    Klo mau ngisi ilmu kk daeng aj ke blog aku N kasi komentnya juga boleh, buat tanya2x mengenai seputar teknologi.

    kk bisa langsing klik disini.

    bisa juga diklik nama flowxkill’a……

    Salam sukses untuk sesama pengguna WP, moga2x dapat berkembang dan banyak pengunjungnya. (maaf yaa klo wp aku amatiran. hehehe) :^_^

  2. maksud kk email aku yaa???

    klo email aku udah aku cantumkan di WP aku liat aj disidebar yang namanya kontak aku….

    Aku pake @gmail.com !!!

    Gimana udah dapet ilmu yang kk cari ???

  3. ehhh kk udah bangun yaa πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Ternyata cara yang aku kasi tadi malem udah di coba yaa !!!

  4. Shallom
    Nambah lagi neh temen seiman tapi Gerejanya ga sama euy…..
    So natalan ga bisa bareng. Pokoknya ” Senang Berkenalan dengan Anda” tapi cerianya sebelah mana ya? He…he…he… G B U

  5. eits bukan berarti anangnya beken, sayangnya sekelompok pas jadi taplok dan ampe skarang kita2 masih suka traktiran *bukan cuma berdua*, klo anang beken ada lah anak tl yg kepincut sama die haha…
    *ini thread about anang ya?* :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s