Cuplikan 3 idiots

Tentang film ini kayaknya nggak perlu lagi saya jabarin detailnya,
cuz’ film ini adalah salah satu film india paling tersohor abad ini,
tinggal klik 3 idiots the movie, mbah google, yahoo, dkk bakal dengan senang hati ngasih kita bejibun references yang mengupas tuntas film ini.

Pokonya film ini adalah tonggak perfilm-an INDIA yang bikin saya tobat bilang film india gak asik.. 🙄
Nggak ada masalah sama yang namanya JOGED
Nggak ada masalah sama yang namanya MELANKOLIS
Nggak ada masalah sama yang namanya BERTELE-TELE
Nggak ada masalah sama yang namanya FILM INDIA 😳

Kata-kata lucu yang gw suka banget dari film ini:

We learn something about human behavior: “If your friend fails, you feel sad. But if your friend come first, you fell even more sad! ;))

Hihi! mahasiswa bgt..
idiot. 8)

Iklan

2 respons untuk ‘Cuplikan 3 idiots’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s