give thank & make a wish

Puji Tuhan banget hari ini si aku udah genap 21 tahun (atau ganjil yaa??).
umm.. yang pasti irin bersyukur sangat untuk usia yang kalo disebutin udah kayak mau nonton ke bioskop, hiihi..

Huaahh.. memang benar kata orang, makin tua, waktu itu semakin tak berasa..
eh salah salah, bukan semakin tak berasa, tapi berasa semakin cepat beralalu…😉

Tadi sore irin dapet imel dari seorang kk HMT angkatan 93 yg baik hati, petikannya kaya gini:
“weh…usia 21 tu di sini tonggak bersejarah lho…artinya udah masuk adult life…dianggap sbg orang dewasa….jadi sering dirayain kalo orang sini…nah Irin berarti udah dewasa deh….selamat ya”

oalaaa.. sebenernya si aku belum siap juga sih untuk dibilang dewasa.. (aneh ya, padahal sampe sebelum dapet imel itu, si aku masih menggebu-gebu pengen dianggep dewasa, tapi pas tiba waktunya malah ciut sendiri.. begitulah manusia.. kwkwkw, cari-cari alesan ae…). Selain itu irin jg kagak ada pesta-pesta perayaan pelepasan masa non-adult kayak di negeri sebrang, yang ada irin sekarang malah lagi ngabisin saat-saat pelepasan masa non-adult tersebut sambil nongkrong sendirian di kamar ngadep layar sambil mikir enaknya tengah malem gini makan apa ya… hohoho..

All right, lepas dari itu semua irin lagi seneng banget sekarang, sambil mikir-mikir lagi kilas 21 tahun ke belakang (walaupun yang lewat-lewat di kepala sekarang kebanyakan malah jenis-jenis makanan yang enak dikunyah tengah malem, tetep… hahaha)

Irin bersyukur bgt buat keluarga yang luar biasa (mama, papa, abang, ray, oma, tulang, tante, semua deh), sahabat, temen, kenalan, tukang jajanan, driver angkot+becak, serta umat-umat sejagad yang udah berbaik hati sudi mampir dalam kehidupan irin baik secara langsung maupun tidak.. (iih.. kayak dapet award aja yaK…)

Irin bersyukur banget buat semua hal yang boleh terjadi dalam hidup irin.. buat semua tawa & air mata, buat setiap kejadian penuh warna & sarat makna, buat setiap hal pernah irin bikin irin ketawa, nangis, kesel, bahagia, sedih, senang, kecewa, sukacita, sampai segala hal yang bisa bikin irin kehilangan kata-kata…

Irin bersyukur bgt buat semua kesempatan yang boleh irin terima, buat setiap keberhasilan maupun ketidak berhasilan, buat semua hal yang udah irin lalui…

never regret a day in your life, good day gives you happiness, bad day gives you experience, both are essential to life, both are GOD’s blessing… (mungkin udah pada sering denger kan:) )

Di hari bersejarah ini irin juga mau buat permohonan, daftar permohonan lebih tepatnya (soalnya bejibun), doain juga yaaa…😉

1. Mau jadi pribadi yang OK (takut akan Tuhan; nurut sama ortu; sabar; nggak gampang marah lagi; nggak cepet emosi; lebih empati, toleran, & bisa jadi berkat buat orang lain; nggak mau dendam, benci, atau kesel-kesel nggak jelas lagi; lebih percaya diri tapi nggak berlebihan)

2. Mau jadi pribadi yang tangguh&bersemangat (beresin tugas-tugas nggak ditunda-tunda lagi&sebagus mungkin; nggak lupa-an lagi; mau belajar menantang rasa malas; nggak gampang nyerah; cita-cita harus dikejar nggak cuma mimpi; lebih sehat juga, alias kontrol makan & olahraga serta tak lupa bersih-bersih seperti beresin kamar dan juga mandi, hihihi)

3. Kalo boleh pengen lulus S1 dengan ipk>3 sebelum 1 tahun ke depan😀

=amin=

dan semua list di atas juga bisa bertambah kapan aja… hihihihi

Wokaaaaayyyy… ternyata sudah hampir jam 2 pagi, yuu ah…

pokoke : thank you, dankie, danke, merci, nuhun, mauliate, arrigatou, bedankt, terimakasih semuaaa…

maafin irin yak yang mungkin (pasti) sering bikin kesel2, makanya mohon doanya… hohohoo
love

Jesus loves us…

God is good, all the time🙂

3 Komentar (+add yours?)

  1. uci pasaribu
    Sep 26, 2009 @ 08:39:45

    ^^ Amiin.. God is good..

    Balas

  2. dame ria olipia
    Des 07, 2009 @ 00:29:52

    “Kalo boleh pengen lulus S1 dengan ipk>3 sebelum 1 tahun ke depan”
    jiahahahah….
    amin sayanggggggggg

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: