Icon on Facebook

Setahu irin, emotion pada tulisan sebelumnya tidak dapat ditampilkan pada status/comment di dalam facebook.
Bila ingin menampilakan icon-icon yang dapat membuat tampilan status/comment yang lebih menarik,
temen-temen dapat mencoba arahan seperti di bawah ini untuk masing-masing icon:

Tahan tombol ‘ALT’ kemudian klik angka sesuai icon berikut:

☺ – 1

☻ – 2

♥ – 3

♦ – 4

♣ – 5

♠ – 6

• – 7

◘ – 8

○ – 9

◙ – 10

♂ – 11

♀ – 12

♪ – 13

♫ – 14

☼ – 15

► – 16

◄ – 17

↕ – 18

‼ – 19

¶ – 20


Nah.. buat temen-temen yang mungkin masih agak kesulitan dalam mempraktekan kombinasi-kombinasi di atas,
mungkin masalahnya terletak pada perbedaan setting masing-masing komputer/laptop/sejenisnya (irin juga masih kurang paham, hehe)
jadi TIPS paling mudah adalah : COPY – PASTE aja dari halaman BLOG ini ke halaman facebook kita,
sejauh ini sih selalu manjur😀

© – ® – ™ – – № –

– ☺ – ☻ – – ♥ – ♫ –

Kalo ada saran & ide lain, bagi2 aja disini yaa… SMANGATZZZZ…

selamat mencoba

4 Komentar (+add yours?)

  1. inferno
    Jun 28, 2009 @ 19:56:23

    how to kill another people?

    Balas

  2. adhadi praja
    Jun 30, 2009 @ 11:17:27

    gue coba..kok gak bisa yah bu…apa mungkin harus copy paste.???

    Balas

  3. hanny
    Sep 24, 2009 @ 01:24:14

    ce mw gampang lagi,,klik❤ jadi love,,hehehhe

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: