Emotion on Facebook

hola hola hola
Kayak yang udah kita semua tahu,
dunia sekarang ini udah makin maju aje..
dari mesin ketik ampe kOmputer
dari telegram ampe telepon
dari tahu ampe tempe
mulay dari dulu jamannya friendster, hi5, dkk
sampe sekarang udah ada nyang namanya Facebook..
buat temen-temen yg belom sempet ikutan, ikut nyok...
http://www.facebook.com/

intinya sih irin cuma mau share tentang gimana
irin sendiri dapetinnya dari coba2
ngetik kombinasi tombol di keyboard, nanya ke temen,
sampe browsing2 dari beberapa situs by googling..
Untuk icon-icon lucuk yang bisa dipake waktu kita
chat sama temen-temen di facebook,
ketik aja kombinasi tombol yang dicetak tebal,
untuk setiap icon di bawah ini:
ingaT! semua kombinasi tombol jangan dipisahin pake spasi!
Facebook emoticon smilie emote for smile!
Happy emote: : ) or : - )
Facebook emoticon smilie emote for a big smile!
Really happy emote: : D or : - D
Facebook emoticon smilie emote for wink!
Wink emote: ; ) or ; - )
Facebook chat emote for happy eyes!
Happy eyes: ^_^
Facebook chat emote for laughing eyes!
Laughing eyes: >:o
Facebook chat emote for cat smile!
Cat smile: :3
Facebook chat emote for grumpy!
Grumpy: >:-(
Facebook chat emoticon for sad face!
Sad: : ( or : - (
Facebook emoticon smilie emote for crying!
Crying emote: :’(
Facebook emoticon smilie emote for shocked!
Shocked emote: : o or : - o
Facebook emoticon smilie emote for cool!
Glasses emote: 8 ) or 8 - )
Facebook chat emote for cool!
Cool shades: 8-|
Facebook chat emoticon for tongue out!
Rude: :p or :-p
Facebook chat emote for WOOT?!
Woot?!: O.o
Facebook emoticon smilie emote for ummmm!
Dork emote: -_-
Facebook emoticon smilie emote for not amused!
Duhhh emote: :/ or :\
Facebook chat emote for Devil!
Devil emote: 3:)
Facebook chat emote for angel!
Angel emote: O:)
Facebook emoticon smilie emote for a kiss!
Kiss emote: :-* or :*
Facebook emoticon smilie emote for a love heart!
Love emote: <3
Facebook chat emote for Pacman!
Pacman: :v
Facebook chat emote for robot!
Robot: : | ]
Facebook chat emote for weird guy\'s face!
Weird guy’s face: :putnam:
new facebook shark emoticon
NEWShark emoticon: (^^^)

smangatzzz mencoba πŸ˜‰

Iklan

12 respons untuk β€˜Emotion on Facebook’

  1. mau diunduh dulu… mnta ijin buat smiley2nya…

    keep posting, eh salah… keep blogging… semoga bisa bermanfaat buat yang laen…

  2. @ riska : sankyuuuu πŸ˜‰
    @ toro_xck : yo weLkaam πŸ˜€
    @ vivin : monggo πŸ˜‰ sankyuu vin
    @ tante Adhien : hwhwhw… irin blm tau mau nulis apa nih tante Ahien, blog2 yg dulu2 isinya curhatan smua, pengen mulay nulis yg berguna.. πŸ˜€ ini keitung bguna ga ya?? kwkw
    @ bang raja : kwkwkw # kalo bahan kuliah masuk kuliahhh laa bang πŸ˜€
    tapi kalo ttg pertambangan, coming soon laaa πŸ˜‰ sankyuu bang # Jbus
    @ yayak : hoaa.. dengan hati senang ya πŸ˜‰ sankyuuu

  3. Wah, ga percuma kamu dijuluki “ratu pesbuk setambang ITB”….
    Kalo ada matakuliah pesbuk, pasti kamu dapat A+++++++++++ .. ~~
    Makanya, kamu ganti marga aja ce, jadi “Ria Irene Vince Ratupesbuk”
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s