Emotion on Facebook

hola hola hola
Kayak yang udah kita semua tahu,
dunia sekarang ini udah makin maju aje..
dari mesin ketik ampe kOmputer
dari telegram ampe telepon
dari tahu ampe tempe
mulay dari dulu jamannya friendster, hi5, dkk
sampe sekarang udah ada nyang namanya Facebook..
buat temen-temen yg belom sempet ikutan, ikut nyok...
http://www.facebook.com/

intinya sih irin cuma mau share tentang gimana
irin sendiri dapetinnya dari coba2
ngetik kombinasi tombol di keyboard, nanya ke temen,
sampe browsing2 dari beberapa situs by googling..
Untuk icon-icon lucuk yang bisa dipake waktu kita
chat sama temen-temen di facebook,
ketik aja kombinasi tombol yang dicetak tebal,
untuk setiap icon di bawah ini:
ingaT! semua kombinasi tombol jangan dipisahin pake spasi!
Facebook emoticon smilie emote for smile!
Happy emote: : ) or : - )
Facebook emoticon smilie emote for a big smile!
Really happy emote: : D or : - D
Facebook emoticon smilie emote for wink!
Wink emote: ; ) or ; - )
Facebook chat emote for happy eyes!
Happy eyes: ^_^
Facebook chat emote for laughing eyes!
Laughing eyes: >:o
Facebook chat emote for cat smile!
Cat smile: :3
Facebook chat emote for grumpy!
Grumpy: >:-(
Facebook chat emoticon for sad face!
Sad: : ( or : - (
Facebook emoticon smilie emote for crying!
Crying emote: :’(
Facebook emoticon smilie emote for shocked!
Shocked emote: : o or : - o
Facebook emoticon smilie emote for cool!
Glasses emote: 8 ) or 8 - )
Facebook chat emote for cool!
Cool shades: 8-|
Facebook chat emoticon for tongue out!
Rude: :p or :-p
Facebook chat emote for WOOT?!
Woot?!: O.o
Facebook emoticon smilie emote for ummmm!
Dork emote: -_-
Facebook emoticon smilie emote for not amused!
Duhhh emote: :/ or :\
Facebook chat emote for Devil!
Devil emote: 3:)
Facebook chat emote for angel!
Angel emote: O:)
Facebook emoticon smilie emote for a kiss!
Kiss emote: :-* or :*
Facebook emoticon smilie emote for a love heart!
Love emote: <3
Facebook chat emote for Pacman!
Pacman: :v
Facebook chat emote for robot!
Robot: : | ]
Facebook chat emote for weird guy\'s face!
Weird guy’s face: :putnam:
new facebook shark emoticon
NEWShark emoticon: (^^^)

smangatzzz mencoba😉

12 Komentar (+add yours?)

  1. flowxkill
    Jun 28, 2009 @ 06:28:34

    wahhh….bolehh juga nihh !!!😀

    langsung k TKP ahhh…….

    Balas

  2. riska
    Jun 28, 2009 @ 19:38:59

    wah vince keren juga nih blog nya,,,
    Kreatif…

    Balas

  3. TORO_XCK
    Jun 28, 2009 @ 19:43:59

    Thanks…new experience…hoho

    Balas

  4. vivin
    Jun 28, 2009 @ 20:16:44

    wooo bermanfaat bisa ku ambil iconnya

    Balas

  5. adelina
    Jun 28, 2009 @ 21:27:46

    wah… asyik juga….
    passss nad2 lg tanya koq KK Irin bisa bikin gambar2 lucu…. =)
    GBU…

    Balas

  6. rajasimarmata
    Jun 28, 2009 @ 21:57:49

    namanya juga dunia ya pasti berubah…

    cemana kalo kau tulisa bahan2 kuliah di blogmu de ?

    mantap kayaknya itu

    Balas

  7. yayak
    Jun 29, 2009 @ 23:27:22

    mau diunduh dulu… mnta ijin buat smiley2nya…

    keep posting, eh salah… keep blogging… semoga bisa bermanfaat buat yang laen…

    Balas

  8. riarajagukguk
    Jun 30, 2009 @ 06:22:59

    @ riska : sankyuuuu😉
    @ toro_xck : yo weLkaam😀
    @ vivin : monggo😉 sankyuu vin
    @ tante Adhien : hwhwhw… irin blm tau mau nulis apa nih tante Ahien, blog2 yg dulu2 isinya curhatan smua, pengen mulay nulis yg berguna..😀 ini keitung bguna ga ya?? kwkw
    @ bang raja : kwkwkw # kalo bahan kuliah masuk kuliahhh laa bang😀
    tapi kalo ttg pertambangan, coming soon laaa😉 sankyuu bang # Jbus
    @ yayak : hoaa.. dengan hati senang ya😉 sankyuuu

    Balas

  9. Edo karedok
    Jun 30, 2009 @ 07:42:28

    Wah, ga percuma kamu dijuluki “ratu pesbuk setambang ITB”….
    Kalo ada matakuliah pesbuk, pasti kamu dapat A+++++++++++ .. ~~
    Makanya, kamu ganti marga aja ce, jadi “Ria Irene Vince Ratupesbuk”
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    Balas

  10. riarajagukguk
    Jul 03, 2009 @ 21:53:14

    tes

    Balas

  11. krismeskeos
    Jul 27, 2009 @ 23:08:01

    nice inpo…….😀

    Balas

  12. Fanteri
    Des 03, 2009 @ 13:58:42

    Nice….
    Like this lah…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: