Emoticon Unik di wp, ym, fb

Banyak temen suka tanya sama saya:
“Gimana sih cara nampilin emoticon (alias icon yang menunjukkan “emosi”) yang unik-unik di wp,ym, or fb?” :roll:

Sebenernya simple aja sih,
cari aja di mbah google dkk! :p
Tapi buat yang malah nyasar ke BLOG ini,
saya kasih tahu deh… hehe

Untuk Word Press (WP):

Buat info lengkapnya bisa dilihat disini:
http://codex.wordpress.org/Using_Smilies

Untuk Yahoo Messenger (YM):

Buat info lengkapnya bisa dilihat disini:
http://messenger.yahoo.com/features/hiddenemoticons/

Untuk FaceBook (FB):

Buat info lengkapnya bisa dilihat disini:
http://facebookemoticons.com/

TIPS paling mudah adalah :
COPY – PASTE aja dari halaman BLOG ini ke halaman facebook kita,
sejauh ini sih selalu manjur :lol:
© – ® – ™ – ℃ – № – ☀ – ☁ – ☂ – ★ – ☆ – ☎- ☠ – ☢ – ☮
☻ – ☚ – ☞ – ♥ – ♫ – ✄ – ✈ – ✏ – ✞ – ✡ – ♪ – ♫
☺ – ☻ – ♥ – ♦ – ♣ – ♠ – • – ◘ – ○ – ◙ – ♂
☼ – ► – ◄ – ↕ – ‼ – ¶ – ☯ – ☺– ♀

Untuk emoticon2 lain di media-media internet lainnya juga pasti ada keterangan-keterangannya yang bisa dicari di media perambah sepertos mbah google.. :idea:

Hopefully this article useful.. 8O

29 Komentar (+add yours?)

  1. agoesman120
    Apr 25, 2010 @ 08:20:35

    Boleh..juga nich info…kali-kali tak coba kopas ..salam kenal

    Balas

  2. ahmad
    Mei 22, 2011 @ 11:54:21

    gfuh

    Balas

  3. sehan
    Jun 04, 2011 @ 12:07:30

    ada yg ga bener

    Balas

  4. sehan
    Jun 04, 2011 @ 12:08:12

    tadi wa coba x bisa

    Balas

  5. nahla digna
    Jul 10, 2011 @ 12:48:58

    ihh lucunya :)

    Balas

  6. Jc Alvin Creationz
    Agu 01, 2011 @ 22:43:22

    enak ada pengetahuan

    Balas

  7. tondowicaksono
    Agu 12, 2011 @ 14:21:03

    busyet lucu jga nihhh haha….:D

    Balas

  8. Samodro Herlambang
    Agu 12, 2011 @ 14:22:06

    lucu nyampe ngakak….:D

    Balas

  9. anha
    Sep 06, 2011 @ 13:33:10

    lucu-lucu banget gambarnya,,,,,,,, :)

    Balas

  10. joko
    Okt 14, 2011 @ 11:52:31

    lucu tp gk bisa di paki di facebook

    Balas

  11. ripqi aziz
    Okt 28, 2011 @ 15:54:41

    cacad

    Balas

  12. rosma
    Okt 29, 2011 @ 09:04:02

    lucuuuu

    Balas

  13. point blank
    Nov 20, 2011 @ 08:49:18

    gi mn caranya tuu

    Balas

  14. anya susanto
    Nov 22, 2011 @ 16:17:58

    bagus………………………………banget

    Balas

  15. Scout of A Neg S@ma
    Jan 25, 2012 @ 14:44:39

    bgs, tpi qw gk bz……
    heheheeh….

    Balas

  16. aldi slank
    Feb 28, 2012 @ 19:26:18

    ;)

    Balas

  17. arya
    Mar 02, 2012 @ 13:30:48

    mantab

    Balas

  18. nana
    Mar 13, 2012 @ 11:06:50

    susah caranya

    Balas

  19. Khiee-oliversykes Blessedwhithacurse Bringmethehorizon
    Mar 20, 2012 @ 20:56:57

    MMmmm.. add yang baruu Ladii Gkkkk…. :)

    Balas

  20. FARHAN
    Apr 29, 2012 @ 12:54:56

    :twisted:

    Balas

  21. FARHAN
    Apr 29, 2012 @ 12:57:06

    8O

    Balas

  22. FARHAN
    Apr 29, 2012 @ 12:59:55

    :x cubo bso di fb pasti seru nian

    Balas

  23. Kauthaman Appu
    Jun 29, 2012 @ 16:24:41

    good..

    Balas

  24. fida3
    Agu 08, 2012 @ 16:08:04

    siiip

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: